Judocas dominicanos contribuyen al medallero de RD en Juegos Panamericanos con seis medallas de bronce

YOSPER, SANTO DOMINGO.- La selección dominicana de judo regresó a República Dominicana con medallas en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 en Chile. El equipo de judo dominicano conquistó seis medallas de bronce en la competición.

Ana Rosa, una de las judocas, expresó su confianza en el equipo y su determinación por obtener medallas. A pesar de algunas derrotas en competencias individuales, lograron ganar la medalla de bronce en equipo mixto.

El equipo de judo se enfrentó a un desafío en los Juegos Panamericanos, pero lograron obtener seis medallas de bronce. A pesar de su logro, aspiraban a conseguir medallas de otros colores.

En sus actuaciones individuales, destacaron algunos resultados. Ariela Sánchez ganó una medalla de bronce en la categoría -57 kilos al derrotar a Tomás Morales de Argentina y perder ante Guilherme César Schimidt de Brasil.

Robert Florentino ganó el bronce en la categoría -90 kilos, mientras que José Nova logró el bronce en más de 100 kilos. Eiraima Silvestre y Moira Morillo también obtuvieron medallas de bronce en sus respectivas categorías.

El equipo de judo de República Dominicana consiguió otra medalla de bronce en las competencias por equipos mixtos al vencer a Argentina.

En resumen, el equipo de judo dominicano regresó de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 con un total de seis medallas de bronce en diferentes categorías y una destacada actuación en equipo.